Книга говорящая
напоминание брошено Ему!
творцу небес и земли
сделавшему Ангелов посланниками
книга говорит против вас всех
даже Мы лишены
пусть их речи не беспокоят тебя
это день суда?
отведи от Нас наказание,Мы веруем
не поможет вам ваша вера
за то что раньше делали ваши руки
принесите Мне 10 сур подобных этому
и Его народ все были погублены?
Мы посылаем верблюдицу им для испытания
наблюдай же за ними и терпи
не знает его толкования никто кроме Аллаха
и твердые в знании говорят
все от нашего Господа
вспоминают только обладатели разума
вот вы убили душу и препирались о ней
а Аллах изводит то что вы скрывали
ударьте её чем нибудь от него
так оживляет Аллах мертвых
и показывает вам свои знамения
может вы уразумеете
не меняет Аллах своего обетования
надежда их отвлекает
пусть они едят наслаждаются
потом они узнают
напоминай Кораном тем которые боятся Моей угрозы
отведи от нас наказание
Мы веруем
делайте то что вам приказано
они неразумеют
наложил печать Аллах на их сердца
а на взорах их завеса
мы не поверим тебе
принеси нам коран другой
это иноязычный
или замени его
не будет это по своей воле
разве ты не знаешь
что Аллах творит то что пожелает
и вы не в состоянии ослабить
удивились неверные
что пришел посланник?
Аллах его защитник и Ангелы помощьники
слово доброе и прощение для них лучше
это народ который неразумеет
они как скот или еще хуже
они находящиеся в невнимательности
Свидетельство о публикации №118101509799