Покров души твоей стоит

Покров души твоей стоит
над всей моей малОй судьбой
и Ангел точно говорит –
она сокровище, и пой

Надежды пламенный оркестр,
рукотворенье бытия –
единой на мильён невест,
одна – она, один и я!

Покров – как Богоматерь-щит, -
вестит любви моей строка,
склоня колени, кто горит
всё ожидает..? – Вот рука!

Покров души твоей светИт
мне, как погибшим кораблям –
и разум истин говорит:
давай её из бури к нам!

10.2011


Рецензии