Смайлики

В век интернета и прогресса
Не дождёшься смс-а.
Раньше дарили пряники,
А сегодня смайлики.

На вопрос:«как ты,дружок?»
Получаю «колобок»-
Радуюсь сердечкам,
Розочкам, колечкам.

А не хочешь говорить -
Можно смайлик подарить.
И захватила глобальная
Любовь виртуальная!

Ах, где же те вечерочки,
Подруженьки и дружочки -
И разговоры на лавочке,
И признания Славочки?

А в век интернета и прогресса
Не дождёшься смс-а.
Раньше дарили пряники,
А сегодня смайлики.


Рецензии
Очень реально и актуально, моя дорогая Софи!

Элеонора Халатова   16.10.2018 19:33     Заявить о нарушении