Пожелание

С. Е.

Желаю – счастья в твой дом.
Желаю – удачи в твой дом.
Здоровья, радости, благородства,
Чувств, мыслей кипучих – в твой дом.

Пусть солнце сияет – тебе.
Пусть звёзды мерцают – тебе.
И, если внезапно вдруг сердце забьётся, –
Ты знай: это тоже – тебе.

2005-01-16


Рецензии