***
И вошёл в людской поток.
Да, подобного не встретил,
Но как прежде был я... Щёлк!
И общественные нужды
Обломали зверя плечи!
Ухожу во мрак поглубже,
Но от этого не легче...
Мне оружие свободы
Обломали и спилили,
Чтоб красивые оковы
С тёплым словом подарили
Потребители комфорта,
Трижды будь они неладны!
И сказали: "Будь как дома!",
Спеленав покрепче лапы!
Я теперь свободен в рамках,
Ноют бывшие клыки,
Вместо воли только страхи,
Вместо силы лишь мольбы!
Свидетельство о публикации №118101509704