Миг счастья

Мы выпали из возраста…
Под лестничной площадкой,
Укрывшись от  людской молвы,
Целуемся украдкой,
Как будто нам шестнадцать лет,
И плод запретный сладок…
С волненьем робкого юнца
Коснешься юбки складок,
А я прижмусь к твоей груди,
Нырнув под пуховик…
И как же нам тепло вдвоем,
А счастья миг – велик!


Рецензии