Старость в молодость

В автобусе играет группа краски
я похоже стар что помню эти фразы
время так летит быстро в бесконечность
не будем на земле мы этой увы вечность
давай же не терять
время отведённого
создадим семью
чтоб через века
внуки говорили и проправнука
союз наш вспоминая
что прошёл все грезы
любовь он сохранил
перетерпел все слёзы
пройдя через все тернии
к звёздам наших чад
поколение оставил на много лет подряд

7*48 21.09.2017


Рецензии