Догорает бабье лето
Как быстро догорает бабье лето,
От осени не скрыться никуда,
Сегодня сердце солнышком нагрето,
А завтра наступают холода.
Заплачет небо серыми дождями,
А листья золотые подметет,
В разлуке будем виноваты сами,
Зачем хранить на сердце синий лед.
Припев
Как быстро догорает бабье лето,
Ложится белый иней на траву,
Пока любовью сердце обогрето,
Зима не наступает, я живу.
А сколько жить, нам в осени осталось?
Никто из нас не может угадать,
Не одолеет сильного усталость,
Не стоит бабьим летом увядать.
Припев
Синий лед отпусти наши души,
Пусть придет в гости снова весна,
Ты прогнозы погоды не слушай,
И зимою любовь нам нужна.
Свидетельство о публикации №118101509548
**************
Любовь вечна. В любое Время года.
🍁💐🍁Спасибо, Виктор.🍁💐🍁
С уважением,
СВет.💖👑
http://www.stihi.ru/2018/10/17/2474
Светлана Водолей 18.10.2018 09:26 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 18.10.2018 21:22 Заявить о нарушении
Всего самого доброго!!!
С уважением,
СВет.
Светлана Водолей 18.10.2018 21:43 Заявить о нарушении