Кент

А я рядом
        Товарищ и Брат
Подскажу.
           Придержу.
                Остужу.
Я - наш ротный
А ты - мой комбат
И  не надо мне вешать   лапшу.

А я  верил
           Агент
                Контрагент
Сто истоптанных
                тыщи дорог
Ты -  все  рядом
Но  ты  уже - Бог
Отойду,
Мой  потерянный
                КЕНТ....


Рецензии