Про Инь и Ян - поучительное

Про инь и янь. Нравоучительное
http://www.stihi.ru/2017/07/23/4776
автор - Олег Зайцев 4
под этим стихом - мой ответ автору

Однажды в полдень как то "Янь"
На "Инь" улегся на поляне.
По пьяни секс такая дрянь.
Не занимайтесь им по пьяни!

23.07.2017 г Зайцев О.Ю.

 .................
Написать рецензию
МОЯ

По пьяни секс такая дрянь.
.......................
лишь потому что -=мягкий - Ян-Ь=
....
коль твёрдый Ян - куда ни кинь
должна быть - мягкой только...ИнЬ !!!
..................

правильно пишется - ЯН и ИНЬ...

Мила-Людмила Запарова   15.10.2018 22:20   •


Рецензии