Утро

Утро синее встало в дверях.
Кто-то свет погасил в фонарях.
Мне ж не хочется утро впускать.
Мне еще бы немного поспать.
Этой ночью мне спать не пришлось - 
Мне писалось, дышалось, жилось!
И, пульсируя словом, душа
Изливалась, за ночью спеша…

2005г


Рецензии