Все краски

Зачем ты бросила меня? Скажи зачем?
Осеннюю листвой следы сокрыла
Ах как мне жаль и твой каприз здесь ни при чем
Но ты ушла, дождями смыв, все позабыла.

Но я останусь ждать тебя не берегу
И мне прибой, мой друг все о тебе, поверь расскажет
И крикну в мир, сказав, что я - люблю
Но шторм души твоей все краски на холсте увы размажет.

Не страшно мне, но страшно за тебя
Когда души порывы хаотично резки
Я жду, хотя я знаю, что пора
И жизнь весит на волоске, строкою дерзкой.

Но я останусь ждать тебя не берегу
И мне прибой, мой друг все о тебе, поверь расскажет
И крикну в мир, сказав, что я - люблю
Но шторм души твоей все краски на холсте увы размажет.


Рецензии