Август в апреле

Применяя эффективный тренинг,
психиатры проедают плешь мне:
"Не бывает августа в апреле."
Сердце говорит: "Не верь им — брешут."

Кто вы против сердца, докторишки?
Я перо в чернила окунаю...............
Вы мозги вправляете по книжкам. —
Мне мыслительных хватает знаний.

Вы себе диагноз "паранойя"
пропишите, господа восславив.
У меня воззрение иное:
август будет там, где пожелает.

10.04.2018
Ю.Королева

Иллюстрация — Владимир Куш


Рецензии