Дотянуться до небес

Дотянуться до небес
 
День ото дня сменяется день,
Падавая все разные краски.
С кем-то ходит его тень,
А кто-то живет в свистопляске.
Мы ставим собственные цели:
Дотянуться до небес.
Лихорадочно гоняясь в жизни
И развивая суматохи, стресс.
 
 
 
Очень много обрубков крыльев на земле.
Они загнили временем и втоптаны в грязь.
Люди продолжают падать с жизненной петли,
Прямиком в ту же самую грязь.
Те кто дотянулся, давно уже не живут в этом мире,
Они сочли, лучше жить в другой реальности.
Мы не знаем в чем разница между реальностью,
Ведь мы существуем в петле бональностей. 
Мы ищем к чему мы должны прикоснуться,
Чтобы вновь увидеть высь.
Будет ли рука по настоящему живой, 
Иль она мерзкая ядовитая слизь?
 
Когда кто-либо поймет несущие,
И определит всего в мире вес,
Люди увидят то самое жизнь несущее,
Наконец-то дотянувшись до небес.
Падая, мы искали счастье,
Умирая чувствовали его.
Неужели каждому пресуще:
Не найдя растворится в песне?..


Рецензии