и когорта прикоснутых

дарители Идеи,
 Искусно скрыты во вторых Смыслах,
 сюрреальное Зрение выхватывает,
 Фигуру в красном платье,
 у переезда..........!*
 это всего одна-такая фигура,
 больше нет,
 возникает Вопрос,
 неуж прикоснут...к Проблеме.


Рецензии