Заглянул в окошко месяц

Заглянул в окошко месяц.
Говорю ему - Постой.
А давай мы сходим вместе
На колодец за водой.

Зачерпнём полнее вёдра
Мы водицы ледяной.
И с водой наловим звёзды,
Принесём ко мне домой.

Я повешу над кроватью
Пару звёздочек себе.
А ещё украшу платье
И на туфли по звезде.

Мне сегодня вечер светел,
Звезды блещут на стене.
Хорошо, что нынче месяц
Заглянул на миг ко мне!


Рецензии