Не спеши отрекаться от грёз...

Не спеши отрекаться от грёз,
Не торгуйся с Судьбой неподкупной.
Даже если ты счастья не ждёшь,
Не сдавайся печали минутной.
Где-то там, на обочине сна,
Я дождусь твоего пробужденья!
Лучше буду как прежде одна,
Чем к тебе растеряю стремленье!
Лучше буду тобой дорожить -
Здесь цена не имеет значенья!
Жизнь вторую смогу я прожить:
Путь к тебе – и моё восхожденье...


15.10.2018.    18:37


Рецензии