Дорога

Дорога вьётся, словно песня,
За далью даль, косой строкой.
И открывает мир чудесный
Своих страниц передо мной.

И что там ждёт за поворотом,
Душа в волнении трепещет.
А может, встретится мне кто-то,
На полустанке, недалече.

А может, будет он судьбой,
Единственный и долгожданный.
Судьба, страницу приоткрой,
Прошу свою судьбу я жадно.


Рецензии