Алисанет. Регенерация зрения
но ни раз ловила себя на мысли, почему люди теряют его?
не те, что так уже рождаются, а с возрастом..
не думаю, что тут дело только в физическом износе..
потому мысленно всегда поддерживаю своё зрение..
особенно сейчас, во времена полнейшей компьютеризации,
когда даже книгу мы заменили на светящийся экран..
Свидетельство о публикации №118101509260