и перья эпиграмм
развивается Идеализация увиденного
из Идеализации визуального, берём в идеализацию начертанного
и вот уже отзывы текстов Работают в стиле генераторов притяжений
маскировка хламиды не работает в виртуальности
голые человеки..ой нет, не голые
они одетые в перья эпиграмм,приподнимем перья...ООО..!!..как Знакомо.
Свидетельство о публикации №118101509244