Дожди

Опять осенние дожди,
Всё льют и льют как из ведра.
А ты опять сидишь одна,
И тихо плачешь у окна.

И дождик каплями по стеклу,
Рисует тихо я не приду.
Защимит грудь тоска опять,
Мне просто нужно тебя обнять.

Скорей бы кончились дожди,
Ты прошептала в тишине.
И может быть,тогда опять,
Мы вместе выйдем по гулять.

Ну а пока проклятый дождь,
Напоминает тот разговор.
Когда сказал,тебе слова,
Что не любит он тебя.

Опять осенние дожди,
Всё льют и льют как из ведра.
А ты опять сидишь одна,
И тихо плачешь у окна.


Рецензии