Отдавать

Им плевать до твоей души,
С колокольни их ты же мастер,
Кошелек твой для них есть счастье,
Твои девочки рвутся в бой.
Так скажи, хоть с одной ты счастлив,
Если чувствуешь,
Что в груди разрывается и зудит,
Ну не брезгуй!
Ты же ты же знаешь у них любовь,
Умещается в ту ладонь,
Что желает денег.
Вот и бесишься, все не то,
Не исходит от них добро, хоть ты тресни.
Ты мечтаешь о той любви,
Что тёплом отзовётся в жилах,
Только мальчик мой, ты нажива,
Ты не видишь своей любви.
Не стараешься и заботой окружаешь,
Не то болото, окружаешь ты лишь себя.
Вот поэтому нечасть лезет,
Вот поэтому воешь ночью,
Потому что любовь даётся,
Тем кто сам полюбить посмел.


Рецензии