Не звони мне больше

Звон будильника тревожит
Сквозь объятья тихих снов.
Просыпайся, день погожий,
Сбрось с души ты плен оков.

Снова ранней электричкой
На работу нужно мне.
И встаю я по привычке
На будильника волне.

А зачем в такую рань мне?
Вдруг с души свалился груз.
И  всплывает в подсознанье,
Что с будильником конфуз.

Мне не нужно на работу,
Мне гулять или в кино.
У меня свои заботы,
Я на пенсии давно.


Рецензии