Когда-то...

За годы прдеприимчивой тоски,
За ночи неоправданных бессоний,
Я был растерзан болью на куски...
И сшит иглой дежурных заоконий.
Всё чаще память греет у души
Минувшего заманчивое время,
Когда я был целован счастьем в темя.
Гостя у безмятежности в тиши.

Всё было до тебя. А я мечтал
О встрече с самой чистою любовью...
Я возводил любовь на пьедестал,
И тайны снов витали в изголовье. 
Когда-то я был юн, горяч и смел,
Но мне тебя не обещало время.
Теперь я стать готов твоею тенью...
Но рядом оказаться не сумел.

15.10.2018


Рецензии