к черту название
Я хочу тебя нежно и грубо.
я хочу тебя утром и ночью,
я хочу лишь тебя и точка.
раздеваю тебя я взглядом,
раздеваю всегда когда рядом.
раздеваю когда захочешь,
раздеваю и смотрю в твои очи.
я люблю когда мы с тобой вместе,
я люблю тебе утром петь песни
я люблю твою белую кожу,
я люблю тебя даже в прихожей.
мы не будем с тобой стесняться,
мы не будем играть с тобой в ясли.
мы не будем Адамом с Евой
мы не будем другу другу первыми.
мы с тобой словно как симфония,
мы с тобой Хиросима в Японии
мы с тобой новый пласт в истории
мы с тобой на одной территории.
Свидетельство о публикации №118101509139