Все что имеет человек

Все что имеет человек
должно пропасть
и вот тогда
он может и проснуться
а так он будет
вечно жить во сне
не вылезая
из своей кровати
ведь он уже
имеет все на свете
что можно просто
только пожелать
и смысла нет
когда-то просыпаться
идти куда-то
что-то говорить
и забывать
все что во сне увидел.


Рецензии