Завтра будет Рождество

https://vk.com/brat_fidel
Над горами всплывет блюдце чистой луны,
Ну, а в замке твоем будут царствовать сны,
На безмолвной стене звон – гитара твоя,
Струны ждут тонких пальцев, подожди до утра.
В предрождественском сне, принц на белом коне,
Горизонт видит парус, алый цвет вдалеке,
Но к иллюзиям сна, ты фужеры готовь,
Пусть в мои паруса пропиталась вся кровь.
И пока эльфы пьют в твоем  сердце печаль,
Я уйду от тебя, что бы выпить свой чай.
Чай не ждет, чай кипит, за плитою жена,
Через несколько лет будешь ты как она.
Завтра будет рождество, дед морозы и вино,
Боги снова посещают гриль.
Буду я герой из снов,
Имитировать любовь,
Стану я любовником твоим.
3.09.1998.               


Рецензии