Сгущается тьма пред Иисуса приходом

Сгущается тьма пред  Иисуса  приходом,
Всё чётче её очертанья, дела.
Злиться она -время близко Исхода,
Мало ей тех, что на смерть уж взяла.

Но Благодать  с большей Силой на землю-
Светом Любви освещает сердца!
Будит Она, тех кто спит или дремлет,
Чтоб не увидели Жизни  конца!

Взор поднимите, послушайте небо,
Ведь без Христа не спастись от беды!
Зло всех найдёт, где бы только  ты  не был,
Будешь один или грешных среди.

Богом прошу, пред Иисусом покайтесь,
Сына отвергший отверг и Отца!
Ему угодить без Христа не старайтесь,
Лишь кто прощён узрит Бога Лица!


Рецензии