Памяти СССР
Что станет Отчизна родная чужою?
И лютыми станут врагами друзья,
Себя называя другою страною!
Как горько,что дружбу сберечь не смогли,
Понятия международного братства,
Заветы отцов мы не уберегли,
Над нашей страной совершив святотатство!
Растоптано то,что так дорого им,
За что наши предки века воевали,
Мы Отдали,наши святыни чужим,
На поруганье отдАли!
Теперь мы- никто,да и звать нас-никак,
А раньше несли знамя красное гордо,
Попали в подставленный кем-то просак,
Стелили то мягко,упали то твердо!
Прощай наш Великий Советский Союз,
Прости нас,потомков своих нерадивых,
Я верю, вернётся пора братских уз,
Я знаю,что всё возродимо!
Воскреснешь из пепла,холодной золы,
Как Феникс,восстанешь из праха!
Мы добрые люди ,но если мы злы,
Враги умирают от страха!
15.10.2018г.Харьков!
Свидетельство о публикации №118101509063
Малышева Александра 10.11.2020 21:45 Заявить о нарушении