Ну где же ты, любовь моя?

Ну, где же ты, любовь моя?
Кричу тебе до хрипоты.
Кругом так много воронья.
Мне душу роют, как кроты.

Понять не могут одного,
Что я люблю тебя давно.
Что мне нужна твоя любовь,
Но им, похоже, всё равно.

Ну, где же ты, моя любовь.
Так трудно жить мне без тебя.
Я постоянно слышу зов,
Как будто ты зовёшь меня.

Всё понимаю – не придёшь,
И сердце оттого болит.
Настолько это  всё всерьёз,
Иссяк душевный мой родник.

Борюсь сама с последних сил,
Нельзя мне крылья опускать.
Ты сам меня всегда учил,
И я должна об этом знать:

Опустишь крылья – пропадёшь,
Никто на помощь не придёт.
Я знаю, ты меня поймёшь,
Твоя любовь всегда спасёт.


Рецензии