Космическая сказка

И, в том «Млечном ночном государстве»
Прамужчины - явились на Марсе,
И, кто верит, что есть ещё вера:
Женщин первых - явила Венера.

Чтоб не сгинуть в космической мгле,
Им устроили Рай - на Земле.
И с тех пор в феврале или в марте,
Вспоминай о космической карте.

Ищем счастье своё при Луне,
Чтобы помнили все - о Земле.
От Луны то прилив, то отлив,
Потому человек не ленив.

«Ищи счастье своё на Земле» -
Прошептал, кто-то ночью и мне…
Не теряйте,   друг к другу, влеченье,
Для того всех поэтов творенья.
15.10.18г.


Рецензии