Спят зверята

 (колыбельная)

Баю-баю, баю-бай.
Скорей глазки закрывай.
Под кустом зайчонок спит.
В норке рыжий лис храпит.
Спит котёнок под столом.
Спит мышонок под листом.
Ёжик под сосной уснул.
Волк под кочкой прикорнул.
Лапой мишка спрятал нос.
В будке тихо спит Борбос.
Только филин на дубу
Всё кричит: «Ух-ху, ух-ху!»
Он пугает лишь ребят
Тех, кто до сих пор не спят.


Рецензии