Ну зачем нам испытывать время...

Ну зачем нам испытывать время,
Расставаясь, встречаться опять...
Быть в разлуке - тяжёлое бремя,
Вместе быть - для двоих благодать.

- Время лечит, - сказал кто-то мудрый,
Я не верю, не лечит оно,
Ночью ждёшь благодатного Утра,
Только утро заговорено.

Ну зачем вновь испытывать время,
Если нас повенчал звездопад,
Не окончена наша поэма,
У любви нет дороги назад.


Рецензии