Ты пределМоих мечтаний
Ты предел Моих мечтаний Ты предел моего совершенства.я осознаю это Я сознаю это своим сознанием И это есть моё блаженство. 15 октября 2018 год Санкт-Петербург.
© Copyright:
Ева Бартен, 2018
Свидетельство о публикации №118101508912
Рецензии