Город мой Калининград
прокачусь вокруг вселенной,
вспомню свой родимый край.
и землю назову священной.
Всё не описать словами,
где бы я ни был,город жив,
вплотную окружён врагами,
не ищем мы альтернатив.
Город мой Калининград!
с давних пор была столица,
приятно сделать проминад,
и земляков увидеть лица.
Давно всей Европе видно,
Пруссия,Германия и теперь Россия,
наш город показать не стыдно,
на земле этой наш миссия.
В России всё моё сознание,
и море Балтикой зовём,
давно уж не Германия,
все песни на Русском поём!
Свидетельство о публикации №118101508910
Дожди и границы кругом.
Трудно, но мы-то живём
И лучшего города
Нигде не найдём.
Уверен, вы знаете и я рад,
Город этот Калининград!
Максим Венгерский 28.11.2018 21:30 Заявить о нарушении