Тени

Отпустите меня,тени прошлого
Уж не та я,другая и пошлая.
Не наивная,вечно влюбленная.
А бедой и тоской убеленная.

Есть отменное качество памяти,
Помнить жизни витки четким граффити.
Помнить звуки и сердцебиение.
Врут,что время приносит забвение.

Тень моя так же в чьем-то сметении,
Незабвенна я в чьих то сомнениях.
Что теряли и так ли любили мы.
Память юности - невыносимая.

Все не так,и не то по сравнению.
Сожаленья о невозвращении.
В те года,где все сладко и радостно,
Где так мало простора у памяти.

Отсекать надо все,как скальпелем.
Жить сейчас,а не роясь в памяти.
Что прошло,то прошло и минуло.
Небо звезды навечно раскинуло.

Напишите программу о будущем,
Что хотите,что не было в юности!
Будет цель,будет жизнь,и отчаянье
Что все быстро прошло,
не  печалит вас.







 


Рецензии