Зеркала
Сочинители сказки.
Где морщинка легла,
Предаете огласке.
Полированный свод.
Зазеркальный мираж.
Этот тусклый развод.
Он король,или паж!?
Зеркала, зеркала.
Для квартир интерьер.
Как межа пролегла,
Меж мирами барьер.
Подошёл, посмотрел,
Не кривое ль оно.
Увидать что успел.
Запотело окно.
Отражатель,стекло,
Уходящих обитель.
Слой за слоем легло.
Разгадать не хотите ль!?
Свидетельство о публикации №118101508857
Людмила Мищенко 17.10.2018 09:00 Заявить о нарушении
Александрова Галина Федоровна 17.10.2018 14:16 Заявить о нарушении