Жесть... - как есть!..
и понятно - они любят волю...
но вы видели - бьются ль они
высоко в небе - между собою?..
на земле между ними свыше давно
за них всё уж другие... - решили...
сверху первенство - поделено!..
и заранее куш - меж собой... - разделили...
P.S.
но может быть - вы этого не знали?..
красивый бой - нам оба - показали!..
Свидетельство о публикации №118101508830