Музыка любви

Ты стремишься, как бабочка к свету,
Как голодное сердце-к любви,
Этой музыки сердцебиенье
Мы, как мантру, запомнить должны.

Как мираж,сквозь прикрытые веки,
Как заблудший в песках караван,
Как в закатном тумане пустыни
Томно падает солнце в бархан.

В этой музыке-хитросплетенье
Древних истин и магии чувств
И восточной любви наважденье,
Как признанье с обветренных уст.

В твоих карих глазах с поволокой,
Словно путник, я пристань найду,
И забудусь в обьятиях счастья,
И проснуться уже не смогу.


Рецензии