Самоуверенность

Возбуждающая самоуверенность
злую шутку сыграла
на подносе беременность,
ну зачем ты себе и мне врала.

Ты и я одно целое
между нами конфликт
тело белое,белое
не виновен-вердикт.

Кто посмеет лишить
                удовольствия
не коснуться груди,длинных ног
секс такая же часть продовольствия
пусть всерьёз или в шутку,
                нас выдумал Бог.
--------------------------------------------


Рецензии