я пони - маю...
Что нет строки без жало – сти…
Ма – лости такой…
Как па – лости…
Мгновение такое…
Не ясное - известное...
А как вялости…
По – лости…
Множесво таких…
Хо – лости…
Лести…
Если хотите…
А если нет….
Кто знает…
что такое мо-ло-дость…
или не…
молодость…
или …
что – то…
возле этого…
вот этого…
и нуждаюсь я…
молва омэрет… ( говорит – иврит )
что в Нацэрэт… ( Назарет – иврит )
мы что -то…
потеряли…
рали…
рали потеряли…
и нужды…
мзды…
не содержали…
простоты…
ведь в ней нужды…
как просо…
для звезды…
как Колумб…
до карты этой перед ним…
одним прикосновением остыл…
и кости полегли когда – то…
от вратаря и матом… (вратарь - Околоточный, старо рус.)
Свидетельство о публикации №118101508774