Крымская мозаика 2018
из певчих
холодильник
представляемся:
Петров и Боширов
бронь на Чепиго
южная ночь
от шоссе до горизонта
вспаханный чернозем
момент
когда ты тянешь
бант на коробочке
ночной проселок
пахнет морем
туман
терраса гостевого дома
рядом с триколором
мужнины портки
пляжный киоск
выцветшая вывеска:
работаем последний день
видовая площадка
пальцы непроизвольно
вцепились в камеру
муэдзин запел
бриз листает
томик Хайяма
шифровка от жены
в кругу литераторов
сели почитать
рисовать желания
мальчик лизнул
медовую акварель
Свидетельство о публикации №118101508768