Предатели

Выжигай калёным железом
Забывай, выдыхай вместе с дымом.
Я, наверное, и не пролезу
В эту трещинку в сердце любимом.

Тонны всей нерастраченной страсти
Уложу аккуратно в коробку.
За двоих выжигай. Постарайся.
Я сдаюсь. Потеряла сноровку.

Не ругайся, не надо. Остынем.
Уходя, обжигая ладони.
Друг от друга себя отодвинем
И утопим все слёзы в затоне.

А потом возьмём лодку, спасателей,
В руки вёсла и снова спасать.
И в глаза смотреть, словно предатели.
Продолжая опять предавать.


Рецензии