Не печалься о. А

15 октября 2018 г.
9:36

Не печалься когда распинают
клеветою, враньём, наговором...
Это - сети врага уловляют
и лишают людей кругозора ...

Твоё сердце от боли и шрамов
не умрёт ,на распятье страдая,
Бог излечит и сгладит бальзамом
и поднимет тебя к двери Рая...

Ты всё знаешь. И я ,утешая,
не учу тебя,служащий Бога...
Боль твою ,хоть чуть -чуть разделяя,
я Христу помогаю немного ...


Рецензии