Из парадоксов опаздывающих на свидание...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОПАЗДЫВАЮЩИХ НА СВИДАНИЕ…"
Опоздание на свидание является фактом обмана.
Вы можете с одинаковым успехом занимать чужие деньги и время.
(Горацио Нельсон)

Мой ответ:
Коль опоздала на свидание – не жди!..
Она не ценит ни тебя, ни твоё время…
Не укоряй себя, а просто сразу уходи!..
Захочет встретиться – потянет это бремя!..


Рецензии