Что же для тебя все мои песни?

Что же для тебя.
Все мои песни?
Может это.
Облако души?

Может это свет.
От прошлых дней чудесных?
Или просто.
Капельки росы!

припев:
А песни.
Из души вылетают.
И прямо на небо.
Уносят они!

И там словно звёзды
Сияют!
И этим сияньем.
Живут наши дни.

Что же для тебя
Все мои песни?
Может это облако.
Из слёз?

Может это крик.
Что был когда-то ветром?
И мои слова.
Опять унёс.


Рецензии