Из парадоксов рождённых не в роддоме...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РОЖДЁННЫХ НЕ В РОДДОМЕ…"
- Не волнуйтесь! – врач успокаивает женщину, у которой принял
роды в лифте. – В прошлом году одна родила прямо на остановке!.. 
- Доктор, это была я!..

Мой ответ:
Ты не стенай: "Какой тяжёлый рок несу!.."
На лбу написанное сбудется вовеки!!!
Пусть будешь ты рождён в глухом лесу,
Но лишь бы оставался в мире человеком!..


Рецензии