снился сегодня вирус какой то...

снился сегодня вирус
какой то
и была со мною девушка
добрая добрая но откуда

снился вирус заполоняющий
все вокруг
и столько было желтого света
словами не сказать

столько было эротики
не описать
столько было всего
не сказать

30.08.18


Рецензии