смотрел в окно как обычно одинокий...

смотрел в окно
как обычно одинокий
смотрел и видел
что уходит время мое
что уходит лето
перед моим носом

что листья золотеют
что листья желтеют
и даже стих осенний
вспомнил я свой

все уходит все прощается
уходит время вдохновенное
уходит сила и энергия
впереди холода
впереди тоска

15.08.18


Рецензии