Xxxvi. паутина по-над русью...
Как серебряные гусли:
Тронет струны вещий ветер -
Наигрыш лучисто-светел.
В кронах песня зашумела,
Но уж песне тесно древо.
По миру пошла,лихая,
И напуганная стая
Крыльев знаменьем осе'нит
Вольницу листвы осенней.
Свидетельство о публикации №118101508604